Hanuang.com

Home

50 Orang Personel TNI Kodim 0421 Lamsel Naik Pangkat

Hanuang.com – Kodim 0421/Lampung Selatan (Lamsel) menggelar acara Laporan Korps Kenaikan Pangkat prajurit dijajaran Kodim 0421/LS.

Acara yang digelar di Aula Kodim setempat berlangsung dengan khidmat, dan dipimpin langsung oleh Dandim 0421/LS, Letkol Kav Robinson Oktovianus Bessie, Senin, (01/04/19).

Pada kesempatan kenaikan pangkat kali ini Kodim 0421/LS menempatkan 50 personel mulai dari Pangkat Kapten sampai dengan Kopral Dua yg menerima kenaikan pangkat 1 tingkat lebih tinggi.

Dalam sambutannya Dandim 0421/LS, Letkol Kav Robinson Oktovianus Bessie, mengajak seluruh anggota yang naik pangkat untuk bersyukur kepada Tuhan atas kepercayaan yang telah diterima dari negara.

“Saya juga menghimbau agar seluruh prajurit untuk lebih semangat lagi dalam mengabdi dibarengi dengan keikhlasan dan ketulusan sebagai wujud nyata dari rasa syukur atas kenaikan pangkat yang diterima” ungkapnya.

“Tak lupa saya juga mengucapkan terimakasihnya kepada para isteri yang telah mendampingi dan mendorong suami sehingga dapat memperoleh kehormatan dari negara berupa kenaikan pangkat” tambahnya.

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, Hadir dalam acara tersebut, Para Perwira, prajurit dan Persit, jajaran Kodim 0421/LS. (Arya)

Share

BERITA TERBARU