Hanuang.com

Home

TEC : "Kita Akan Bersama-sama Menjadikan Lamsel Sebagai Kabupaten Termaju Se-provinsi Lampung"

Hanuang.com – Tony Eka Chandra (TEC), salah satu Bacalonkada Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) dalam Pilkada 2020, datangi DPC Kantor Demokrat Lamsel, Rabu, (04/03/20).

Kedatangan TEC di Kantor DPC Demokrat yang beralamatkan di Jl. Lintas Trans Sumatera, Desa Kedaton, Kecamatan Kalianda, tepatnya di depan RM. Palapa tersebut, yakni dalam rangka Uji Kompetensi penyampaian Visi-Misi di Partai Demokrat.

Dihadapan awak media, TEC berjanji, jika terpilih menjadi Bupati Lamsel, dirinya akan memajukan wilayah Lamsel dan mensejahterakan masyarakat yang ada.

“Saya punya kewajiban apabila terpilih dan didukung oleh Demokrat, untuk memajukan Lamsel, dan masyarakatnya wajib sejahtera dan makmur” ungkapnya.

Selain itu, dirinya akan bersatu dan bekerjasama dengan Lintas Sektoral lainnya, untuk bahu-membahu membangun 256 Desa dari 17 Kecamatan yang ada di Lamsel.

“Bersama lintas sektoral, kita akan membangun desa dan menjadi kabupaten Lamsel termaju dari semua Kabupaten yang ada di Provinsi Lampung” bebernya.

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, Saat di DPC Demokrat Lamsel, TEC dipakaikan Tukkus Lampung sebagai salah satu penghargaan tanda diterimanya jadi masyarakat Lamsel. (Arya)

Share

BERITA TERBARU