Hanuang.com

Home

Mantaaaap…!!! Tiga Orang Pengurus Inti Karang Taruna Lamsel Melenggang Ke Kursi Parlemen

Hanuang.com – Tiga orang pengurus inti Karang Taruna Lampung Selatan (Lamsel) melenggang ke kursi DPRD 2019 – 2024. Ketiganya merupakan Putra Daerah Asli dari Lamsel.

Ketiga pengurus inti tersebut yakni mulai dari Ahmad Bastian selaku Majelis Pertimbangan Karang Taruna (MPKT), yang terpilih melenggang ke kursi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) RI perwakilan dari Lampung.

Selanjutnya Nurul Ikhwan, selaku Bendahara Umum Karang Taruna Lamsel, yang terpilih duduk di kursi DPRD Lampung.

Dan yang terakhir yakni, Baiquni Aka Sanjaya, selaku Sekretaris Umum Karang Taruna Lamsel, yang terpilih mendapatkan kursi di gedung DPRD Lamsel.

Ketua Karang Taruna Lamsel, Erdiyansyah mengungkapkan rasa apresiasi dan bangga atas terpilihnya anggota dari keluarga besar Karang Taruna Lamsel.

“Kita sangat bangga dan bersyukur ada anggota kita yang duduk di kursi parlemen” ungkapnya, Senin malam, (13/05/19).

“Kami berharap dengan terpilihnya anggota perwakilan karang taruna Lamsel ini dapat membawa aspirasi masyarakat, khususnya masyarakat Lamsel ke pentas Nasional, Provinsi dan Kabupaten” tutupnya. (Arya)

Berikut Profil ketiganya serta partai pengusungnya :

(Drs. Ahmad Bastian SY, Maju & Terpilih ke kursi DPD RI Perwakilan Lampung Periode 2019 – 2024 Dengan Nomor Urut 24)
(Nurul Ikhwan, Maju & Terpilih Ke Kursi DPRD Provinsi Lampung Periode 2019 – 2024 Dengan Nomor Urut 10 Dari PDI Perjuangan)
(Baiquni Aka Sanjaya, ST, MT, Maju & Terpilih Ke Kursi DPRD Kabupaten Lampung Selatan Periode 2019 – 2024 Dengan Nomor Urut 03 Dari PAN)

Share

BERITA TERBARU