Hanuang.com

Home

HUT Bhayangkara Ke – 73, Kodim 0421/LS Sambangi Warakawuri & Beri Bantuan

Hanuang.com – Dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-73 Tahun 2019, Komandan Kodim 0421/LS, Letkol Kav Robinson Octovianus Bessie didampingi Danramil 421-07 Sidomulyo, Kapten Kav Suyanto, Kapolsek Sidomulyo, IPTU Sigit Riyanto dan Camat Sidomulyo, Eko Irawan melaksanakan silaturahmi kepada anggota Warakawuri (janda anggota Polri) di Desa Budidaya Kecamatan Sidomulyo, Kamis, (27/06/19).

Pada kesempatan tersebut, Robinson Bessie memberikan bantuan bingkisan berupa Sembako dan uang tunai kepada Warakawuri Polri di Desa Budidaya.

“Silaturahmi ini bertujuan agar hubungan kita dengan para senior tetap terjalin baik, hal ini juga sebagai tanda penghormatan kita kepada para senior terlebih ini menjelang HUT Bhayangkara ke-73 Tahun 2019” ungkapnya.

“Kegiatan anjangsana mengunjungi Purnawirawan/Warakawuri Polri ini akan kami lakukan dalam minggu ini ditiap Koramil jajaran Kodim 0421/LS menjelang peringatan HUT Polri ke-73. Hal ini juga dalam rangka semakin memperkuat sinergitas TNI Polri” tambahnya.

Berikut daftar anggota Warakawuri yang mendapatkan bantuan :

  1. Sawiyem 80 Tahun
  2. Siti Rohani 80 Tahun
  3. Jubaidah 80 Tahun
  4. Sopiah 82 Tahun
  5. Sumarni 82 Tahun

Salah seorang Warakawuri, Sopiah (82) menyampaikan ucapan terimakasih kepada Dandim 0421/LS beserta jajaran yang masih ingat dan peduli kepada para Warakawuri.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Pak Dandim yang masih peduli kepada kami Warakawuri, saya doakan sehat selalu dan diberikan kelancaran dalam karir dan dalam melaksanakan tugas” tutupnya. (Arya)

Share

BERITA TERBARU