Komsumsi Berita dan Penyebaran luas berita yang ada di situs ini, merupakan tanggung jawab yang menyebarkan dan mengunggah ulang di media sosial lainnya Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Hanuang.comHanuang.comHanuang.com
  • Home
  • Berita Sumatera
    • Bandar Lampung
    • Lampung Barat
    • Lampung Selatan
    • Lampung Tengah
    • Lampung Timur
    • Lampung Utara
    • Mesuji
    • Metro
    • Pesawaran
    • Pesisir Barat
    • Pringsewu
    • Tanggamus
    • Tulang Bawang
    • Tulang Bawang Barat
    • Way Kanan
  • Hukum
  • Nasional
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Politik
  • Teknologi
Reading: Hari Terakhir Pelantikan Kades, Winarni Kukuhkan 3 Ketua TP PKK Candipuro
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Hanuang.comHanuang.com
Font ResizerAa
  • Home
  • Berita Sumatera
    • Bandar Lampung
    • Lampung Barat
    • Lampung Selatan
    • Lampung Tengah
    • Lampung Timur
    • Lampung Utara
    • Mesuji
    • Metro
    • Pesawaran
    • Pesisir Barat
    • Pringsewu
    • Tanggamus
    • Tulang Bawang
    • Tulang Bawang Barat
    • Way Kanan
  • Hukum
  • Nasional
  • Olahraga
  • Pariwisata
  • Politik
  • Teknologi
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2026 Hanuang.com. All Rights Reserved.
Lampung Selatan

Hari Terakhir Pelantikan Kades, Winarni Kukuhkan 3 Ketua TP PKK Candipuro

Redaksi
Last updated: 5 September 2019 00:33
Redaksi
7 tahun ago
Share
SHARE

Hanuang.com – Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto kembali mengukuhkan Ketua TP PKK Desa dari Kecamatan Candipuro, di lapangan Desa Banyumas, Rabu (4/9/2019).

Kali ini, tiga Ketua TP PKK Desa terpilih yang dilantik. Pelantikan itu sekaligus menjadi pamungkas rangkaian pelantikan Ketua TP PKK Desa di 17 kecamatan.

Ketua TP PKK Desa yang dilantik yakni, Surtini sebagai Ketua TP PKK Desa Titiwangi, Khusnul Khatimah sebagai Ketua TP PKK Desa Banyumas, dan Hj. Tyas Winarni sebagai Ketua TP PKK Desa Sinar Palembang.

Sementara itu, dalam sambutannya, Winarni mengatakan, dengan telah dikukuhkannya Ketua TP PKK Desa yang baru, dia berharap akan ada semangat baru dan perubahan yang lebih baik dalam dinamika gerakan PKK desa.

“Saya juga berharap kepada Ketua TP PKK Desa yang baru untuk dapat segera melakukan langkah-langkah konsolidasi organisasi ditingkat dusun hingga kelompok dasawisma dan Posyandu,” kata Winarni.

Winarni juga meminta Ketua TP PKK yang baru segera menyusun program-program kerja sesuai dengan isu dan kebutuhan yang berkembang ditengah-tengah masyarakat desa.

“Saya minta para pengurus dapat benar-benar menghayati 10 Program Pokok PKK beserta penjabarannya. Sehingga dalam pelaksanaan dapat sesuai dengan tuntutan kehidupan dan penghidupan masyarakat untuk mencapai kemajuan yang lebih bermanfaat,” ucapnya.

Selain itu kata Winarni, Tim Penggerak PKK Desa juga diharapkan mampu secara nyata menciptakan keselarasan, keserasian dalam masyarakat serta memberikan sumbangan dalam pembangunan di desanya masing-masing.

“Terhadap segala permasalahan dan hambatan dalam melaksanakan program-program, sedapat mungkin dapat dibicarakan bersama antar pengurus dimasing-masing desa dengan berkoordinasi dengan pengurus PKK Kecamatan,” imbuhnya.

Adapun, selain dihadiri Plt Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto, pelantikan Ketua TP PKK dari Kecamatan Candipuro tersebut dihadiri oleh anggota DPRD Provinsi dari Partai Gerindra Fahrurozi.

Hadir juga anggota DPRD Kabupaten Lampung Selatan, yakni Romli dari PKB, Sulistiono dari PDI Perjuangan, para pejabat struktural Pemkab Lampung Selatan, Forkopimcam Candipuro, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda dari tiga desa terkait. (Arya)

TAGGED:featured
Share This Article
Facebook Email Print
ByRedaksi
Farihan, S.H
Previous Article Pelantikan Kades Kecamatan Candipuro Jadi Pamungkas Gelombang III Tahun 2019
Next Article Ormas Arah Baru Deklarasi, Firdaus : “Tidak Ada Aksi Dalam Mengawal Aspirasi”
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Panggil Pihak PLN, Bupati Lamsel Respon Cepat Keluhan Masyarakat Katibung
jelang Lebaran 2022, Status PPKM Di Lamsel Turun Menjadi Level 1
Winarni Terima Kunjungan Dari IKASBJ Lamsel di Sekretariat Swasembada Gizi
DPRD Lampung Selatan Perketat Pengawasan PT Oasis Wood Industry, Soroti Limbah, BPJS Ketenagakerjaan, dan CSR
Kapolres Bojonegoro Lakukan Kunjungan ke Pondok Pesantren At-Tanwir Talun, Sumberrejo
  • Beranda
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions

Find Us on Socials

© www.hanuang.com. All Rights Reserved.
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?