Hanuang.com

Home

Gelar Silaturahmi, Mitra Kodim 0421 Lamsel Dapatkan Penghargaan

Hanuang.com – Dandim 0421/Lamsel, Letkol Kav Robinson Octovianus Bessie SH bersama seluruh Pa jajaran Kodim 0421/LS dan anggota mengadakan acara silaturahmi dan tatap muka dengan Keluarga Besar TNI (KBT) di Lamsel.

KBT tersebut terdiri dari Pepabri, Perip, FKPPI, dan Warakawuri, yang digelar di Aula Makodim 0421/LS, Kamis, (07/11/19).

Dalam kesempatan itu Dandim 0421/LS, mengucapkan terimakasih kepada seluruh KBT di Lamsel yang sudah bekerjasama dan mendukung tugas-tugas Kodim 0421/LS selama ini.

“Bapak dan Ibu jangan sungkan-sungkan untuk datang ke Kodim, kita adalah satu keluarga yang wajib saling membantu. Kami sebagai junior yang masih aktif tentunya perlu mendapatkan arahan dari para pendahulu” kata Dandim.

Ketua Pepabri Lamsel, Mayor Pur Sucipto dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan acara silahturahmi ini.

“Kami berharap agar kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan sehingga hubungan kekeluargaan kita tetap terjalin dengan baik” pungkas beliau.

Dalam acara silahturahmi ini juga diberikan penghargaan kepada mitra-mitra Kodim 0421/LS yang selama ini secara aktif ikut terlibat dalam mendukung tugas-tugas Kodim 0421/LS.

Acara diakhiri dengan dengan pemberian tali asih dari Dandim 0421/LS kepada KBT Lamsel dan ramah tamah. (Arya)

Share

BERITA TERBARU