Hanuang.com

Home

Terima Bantuan Kebakaran, Natal Hari : “Semoga Bapak Nanang & Jajarannya Sehat Selalu”

Hanuang.com – Plt. Bupati Lampung Selatan (Lamsel), Nanang Ermanto, melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) & Pemadam Kebakaran (Damkar) Lamsel, berikan bantuan kepada korban kebakaran.

Bantuan tersebut diberikan langsung oleh Kasat Pol PP & Damkar Lamsel, Heri Bastian, bersama Plt. Kabid Damkar, Rully Fikriansyah beserta jajaran, Kamis, (20/09/18).

“Kita mewakili Pemkab Lamsel, memberikan bantuan dari bapak bupati untuk korban kebakaran” ungkap Heri.
“Kita berharap bantuan yang diterima dapat membantu meringankan beban korban” pungkas Heri.

Hal senada diungkapkan oleh Plt. Kabid Damkar, Rully Fikriansyah, yang selalu menghimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap bahaya kebakaran.

“Kami juga menghimbau kepada seluruh masyarakat Lampung Selatan, agar selalu waspada akan bahaya kebakaran, hindari memakai aliran listrik yang berlebih” ungkap Rully.

“Cuaca juga tidak menentu, kadang panas dan kadang hujan, jadi berhati-hatilah terhadap api, jika membakar sampah, karena itu semua bisa menimbulkan kebakaran jika tidak kita perhatikan” tambahnya.

Ditempat yang sama, penerima bantuan kebakaran yakni, Natal Hari (50), Warga Dusun 1V, Sarirejo, RT 017, Desa Natar, Kecamatan Natar, Lamsel, menghanturkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada  Plt. Bupati dan Pemkab lamsel.

“Saya selaku penerima bantuan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pak Nanang beserta jajarannya, semoga pak Nanang sehat selalu dan dimudahkan segala urusannya” ujar Natal Hari.

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, bantuan tersebut berupa uang tunai senilai Rp. 7. 500.000 yang diserahkan langsung kepada korban kebakaran. (Arya)

Share

BERITA TERBARU