Hanuang.com

Home

Tak Kenal Lelah, DPC PDI-Perjuangan Lamsel Lalui Medan Terjal Tuk Salurkan Bantuan Logistik

Hanuang.com – Rombongan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) terus bergerak dan menyusuri perbukitan tuk kunjungi pengungsian Korban Tsunami yang melanda Pesisir Rajabasa, Lampung Selatan (Lamsel), Kamis, (27/12/18).

Seperti logonya, rombongan DPC PDI-Perjuangan Lamsel bagaikan Banteng kekar yang terus menyambangi pengungsian para korban Tsunami Lamsel.

Kali ini rombongan tersebut terus bergerak menyusuri jalan perbukitan di Desa Rajabasa Lamsel. Dimana pengungsi dari Desa sekitar korban Tsunami ditampung ditempat tersebut oleh Basarnas.

DPC PDI-P Lamsel, yang dipimpin langsung oleh Hendry Rosyadi, selaku Ketua DPC bersama Mukhlis Basri, Caleg DPR RI, dan Caleg lainnya baik Kabupaten/Provinsi/Pusat kembali salurkan bantuan kepada korban terdampak Tsunami di Lamsel.

Menurut Hendry, Kegiatan Kemanusian tersebut Wajib dilakukan oleh PDI-P, karena partai dengan logo Banteng Hitam bermoncong putih tersebut merupakan salah satu Partai yang terbentuk dari rakyat dan untuk rakyat.

“Kita wajib turut andil dan prihatin dalam bencana ini, karena ini semua rakyat kita, kita wajib simpatik, sekali lagi saya ucapkan bahwa bagaimanapun ini tetap warga saya, dan saya wajib perjuangkan hak dan kewajiban mereka” ungkapnya.

Berdasarkan data, Sebanyak 2 kendaraan bak terbuka dan 1 Kendaraan Box roda empat yang bermuatan logistik disalurkan hari ini oleh DPC PDI-P Lamsel, dan kegiatan tersebut akan secara terus menerus dilakukan hingga kondisi para pengungsi benar-benar pulih. (Arya)

Share

BERITA TERBARU