Hanuang.com

Sembuh Dari Penyakit Jantung Bocor, Yuliana Ucapkan Terimakasih Kepada Nanang Ermanto dan Jajaran

Hanuang.com – Sebelumnya di ketahui Yuliana anak pasangan suami istri (Pasutri) Budianto (33) dan Sukaisih (30) mengidap penyakit jantung bocor yang begitu parah, atau bisa disebut (RHD MR SEVESE), Beruntungnya Yuliana dan keluarga,” Penyakit yang dia alami berbulan bulan hingga bertahun tahun sekarang sudah sembuh, Jum’at (27/11/2020)

Pasien yang bernama Yuliana beralamat RT 05, Dusun Buring, Desa Sukabaru, Kecamatan Penengahan, kabupaten Lampung Selatan (Lamsel).

Awal perjalananan atau rintangan yang harus dilewati oleh Yuliana pada saat itu pertama kali yuliana sempat dirawat di RSUD dr. Bob bazar SKM, Kalianda, lalu disarankan ke RSUD Urip Sumoharjo Bandar Lampung, sedangkan beberapa hari dirawat langsung menyarankan lagi ke Unit Pelaksana Fungsional (UPF) Diagnostik Non invasif Pusat Jantung Nasional “Harapa kita” Jakarta di Jl S. Parman Kav 87 Jakarta Barat Untuk menjalani operasi.

“Yuliana dioperasi pada tanggal 09 November 2020 di RS Harkit dan Alhamdulillah berjalan dengan lancar, dan untuk itu pada tanggal 25 November yualiana sudah di bolehkan pulang ke kampung halaman di Lampung Selatan. Untuk masa pemulihan pasien yang bernama Yuliana akan melakukan kontrol kembali pada tanggal 20 Februari 2021 mendatang” Ujar Sukaisih kepada media ini.

Budianto dan Sukaisih selaku orang tua pasien Yuliana, mewakili sekeluarga besar mengucapkan ribuan terima kasih kepada yang sudah membantu anak kami yang sudah menjalani operasi yang sekarang ini sudah sehat seperti anak anak yang lainnya.

“Selain itu juga kami sangat berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bupati Kabupaten Lampung Selatan Serta jajarannya, Camat Penengahan, Dinas kesehatan, dan pemerintahan desa Sukabaru, serta para dermawan hingga instansi yang terkait yang sudah membantu anak kami hingga bisa sembuh seperti yang kita lihat ini, semoga Allah bisa membalas kebaikan itu semua amin – amin ya robbal alamin.” Tutur Sukaisih

Kepala desa Sukabaru, Sopiyan Yakub Yang diwakili oleh sekdes Hudrotul Ikhwan menngucapkan bahwa pihaknya berterima kasih kepada semuanya.

“Kami hanya bisa memberi kemampuan sebatas itu lah meringankan beban pasien dan kami sangat bersyukur dan sangat senang bahwa mendengar warga kami yang bernama yuliana sudah sembuh dari pwnyakit yang dia idap, semoga kita semua diberi kesehatan jasmani dan rohani. “Tutupnya. (*)

Share

BERITA TERBARU