Hanuang.com

Home

Sambangi Koramil, Dandim 0421/LS Tekankan Babinsa Bantu Masyarakat Binaan Di Desa-Desa

Hanuang.com – Komando Distrik Militer (Kodim) 0421/Lampung Selatan (Lamsel) bersama Ketua Persit, melakukan kunjungan kerja ke berbagai Koramil, Senin, (04/02/19).

Kali ini, Dandim 0421/LS, Letkol Kav. Robinson Octovianus Bessie beserta Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXIII Dim 0421/LS mendatangi Koramil 01 Kedondong & Koramil 02 Tataan.

Dalam rilisnya, dijelaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan salah satu agenda kegiatan Dandim 0421/LS.

“Ya ini merupakan agenda kerja kita, karena kita baru menjabat disini, setelah ini akan kita teruskan di 8 Koramil yang ada di wilayah kerja Kodim 0421/LS” jelasnya.

“Kita juga menyampaikan arahan dan penekanan dari Panglima dan Danrem untuk seluruh anggota kita untuk tidak melakukan pelanggaran dalam bertugas, khusus untuk Babinsa agar selalu hadir dan membantu masyarakat binaan di Desa masing-masing” tutupnya. (Arya)

Share

BERITA TERBARU