Hanuang.com

Home

Perdana, SMSI Lampura Gelar Audiens Bersama Kakimal Lampung

Hanuang.com – Serikat Media Siber Indoesia (SMSI) Kabupaten Lampung Utara perdana melaksanakan audiensi bersama Kepala Pemukiman Angkatan laut (Kakimal) Lampung di Prokimal, Kecamatan Kotabumi Utara, Selasa, (13/8/2019).

Hadir dalam kegiatan itu, Kakimal Letkol Laut, Sri Depranoto, Penasehat SMSI, Antaufiq Riska, Ketua, Ardiansyah dan segenap jajaran.

Dewan Penasehat SMSI Lampura, Antaufiq Riska mengatakan maksud kegiatan itu dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi. Sekaligus memperkenalkan  organisasi perkumpulan media siber atau lebih dikenal online, bila sebelumnya hanya ada organisasi menaungi para pewarta saja. Serta memperkenalkan jajaran, terutama  penerima mandat Ketua terpilih Ardiansyah.

“Selain perkenalan dan silaturahmi, tadi juga kita memberitahu beliau didapuk menjadi dewan pembina. Semoga keakraban dan kebersamaan ini terus terjalin, guna mendukung program pembangunan daerah yang tengah digalakkan dikabupaten kita cintai ini,” ungkapnya.

Hal itu diapresiasi oleh Kakimal Lampung, Letkol Laut (KH). Menurutnya, pihaknya menyambut baik maksud  kedatangan anggota pengurus SMSI Lampura. Dan tak lupa mengucapkan terima kasih atas kesediaan menjadikan Kakimal sebagai salah satu dewam pembina dalam organisasi tersebut.

“Sebelumnya saya menyambut hangat kedatangan anggota SMSI Lampura, karena telah menyempatkan hadir dalam menjalin silaturahmi bersama saya. Khusunya di Pemukiman angkatan laut ini,” tambahnya. (Rilis)

Share

BERITA TERBARU