Hanuang.com

Home

Kapolres Lamsel Minta Maaf Dengan Puluhan Wartawan, Ada Apa Ya?

Hanuang.com – Kapolres Lampung Selatan (Lamsel), AKBP. Mohamad Syarhan, SIK, mendatangi media center jurnalis di Pelabuhan Bakauheni, Lamsel, Jum’at, (31/05/19).

Kedatangan Kapolres yang didampingi langsung oleh Wakapolres, Kompol Listiono Dwi Nugroho, SIK, tersebut yakni bertujuan untuk meminta maaf dan klarifikasi terkait adanya kesalahpahaman atau miskomunikasi yang terjadi antara awak media dengan instansi Polri.

“Atas nama kesatuan, disini saya pribadi, dari lubuk hati yang paling dalam menyampaikan permintaan maaf atas kesalahan teknis anggota polri kepada rekan-rekan wartawan.” Ujar Syarhan.

“Dan saya berharap jalinan silaturahmi antara wartawan dan Polri terus berjalan baik.” Tambahnya.

Diketahui sebelumnya, puluhan wartawan merasa kecewa atas kunjungan Wakapolri, Komjen Pol. Ari Dono Sukamto di Pelabuhan Bakauheni dalam agenda pengecekan kelancaran arus mudik menjelang Idul Fitri 1440 Hijriyah.

Diduga para awak media yang meliput dengan menumpang mengendarai kendaraan milik Polri tak diperbolehkan lagi menumpang ketika hendak meliput kunjungan Wakapolri tersebut untuk meninjau dermaga lainnya. Alhasil, sejumlah wartawan terpaksa harus berjalan kaki dengan jarak yang cukup jauh. (Farihan SH)

Share

BERITA TERBARU