Hanuang.com

Home

Kakorbinmas Mabes Polri Hadiri Baksos Di Pulau Panggang

Hanuang.com – Kepala Korps Pembinaan Masyarakat (Kakorbinmas) Baharkam Mabes Polri, Irjen Pol. Drs Herry Wibowo menghadiri bhakti sosial bersama ratusan warga di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu, Jakarta, Sabtu, (04/05/19).

Kegiatan ini dalam rangka mewujudkan situasi aman lancar dan kondusif, pasca pemilu tahun 2019.

Dalam sambutanya Kakorbinmas Baharkam Polri, Irjen Pol. Drs. Herry Wibowo mengatakan kegiatan ini selain jalin silaturahmi dengan masyarakat juga ingin berbagi dalam rangka Bhakti Sosial Polri Peduli Masyarakat. Semoga pemberian kami yang tidak seberapa ini dapat bermanfaat bagi bapak/ibu sekalian.

“Semoga ke depannya hubungan Polri dengan masyarakat semakin erat dan bersinergi, khususnya dalam rangka menjaga Kamtibmas pasca pelaksanaan Pemilu 2019,” ucap Kakor Binmas.

Acara bakti sosial ini diikuti 500-an warga tidak mampu di pulau Panggang memperoleh bantuan paket sembako dan kesehatan gratis.

Sementara itu, Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad, mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan Polri kepada masyarakat Pulau Panggang.

“Terima kasih atas perhatian yang diberikan kepada kami dan berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan dan semoga bantuan sembako yang diberikan kepada kami dapat bermanfaat dan membantu meringankan beban masyarakat,” ujar Bupati Kepulaun Seribu. (Arya)

Share

BERITA TERBARU