Hanuang.com

Home

Gelar Bukber, KAHMI Lamsel Bahas Program Kerja Periode Tahun 2019 – 2020

Hanuang.com – Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) menggelar buka puasa bersama, Senin, (27/05/19).

Buka bersama yang digelar di RM. Hidayah Kuring, Kalianda tersebut merupakan salah satu bentuk KAHMI Lamsel mempererat silaturahmi antar sesama anggota.

Dalam agenda bukber tersebut, KAHMI Lamsel sekaligus membahas Program Kerja KAHMI Lamsel Tahun 2019-2020.

Menurut Sekretaris Umum KAHMI Lamsel, Baiquni Aka Sanjaya, ST. MT, menuturkan bahwa KAHMI akan selalu bersinergi dengan Pemkab setempat.

“Kita akan selalu mendukung langkah Pemkab, dengan memberikan masukan dan support untuk kemajuan daerah” ungkap Sekum KAHMI yang kini terpilih duduk di Kursi DPRD Lamsel Periode 2019-2024 tersebut.

Diketahui bahwa dalam waktu dekat, KAHMI akan menggagas diskusi, mulai dari Bulanan, seminar Daerah, beasiswa bagi mahasiswa kurang mampu yang berprestasi, pelatihan Manajemen masjid, dan lainnya.

berdasarkan data yang berhasil dihimpun, hadir dalam kegiatan tersebut, yakni Koordinator presidium KAHMI periode 2018, Edi Setiawan, S.Sos, yang kini menjadi Stafsus Plt. Bupati Lamsel, Koordinator Presidium KAHMI Tahun 2019, Erdiyansyah, SH. MM, yang kini menjabat sebagai Camat Kecamatan Kalianda, Sekretaris Presidium, Baiquni Aka Sanjaya, ST. MT, serta sejumlah pengurus KAHMI seperti Titik Sutriningsih, Hendra yang kini menjabat sebagai Komisioner KPUD Lamsel serta Hendra Fauzi, S. Sos dan Wazaki, S. Pdi, selaku komisioner Bawaslu, dan anggota DPD RI Perwakilan Lampung, Drs. Ahmad Bastian, Sy. (Arya)

Share

BERITA TERBARU