Hanuang.com — Komunitas Kita Pemuda (K2P) terus Bangkitkan semangat para pemuda – pemudi untuk lakukan kegiatan positif seperti berbagi dibulan suci Ramadhan.
Abdurrahman Sholeh, S.Pd.I, selaku Ketua K2P mengatakan kegiatan ditahap ketiga ini, bagikan bingkisan berupa Sembako, Vitamin dan Masker kepada kaum Lanjut Usia (Lansia) di Desa Bumi Daya, Kecamatan Palas, Lampung Selatan (Lamsel), Senin, (18/05/20).
“Ada 6 target yang kita beri sembako yaitu kepada Lansia yang benar – benar membutuhkan. Untuk sembako berisi Mie Instan 10, Telur 1kg, Gula 1kg, Minyak 1L, Kue Lebaran, Beras 5kg ada Masker dan Vitamin juga, kalau di jumblahkan kurang lebih Rp 200.000,” kata Abdurrahman pemuda yang aktif di organisasi ini.
“Mari Kita Bangkit bersama untuk berbagi kepada yang membutuhkan, lebih baik tangan di atas dari pada tangan di bawa. Masih banyak orang yang lebih membutuhkan dari kita,” ucapnya sambil bersyukur.
Sementara, dari pantauan awak media para Lansia sangat terharu saat menerimah sembako ini, hingga membuat salah satu Lansia memeluk anggota K2P sambil menagis dan berdoa.
“Semoga amal ibadah kalian di terimah, panjang umur, sehat selalu dan menjadi orang yang sukses,” pungkasnya. (Arya)





