Hanuang.com

Warga Metro Kembali Terima Sembako di Jum’at Berkah GML Berbagi

Hanuang com – Masyarakat Kota Metro kembali menerima berkah dihari jum’at melalui program yang dijalankan oleh Ormas Gema Masyarakat Lokal (GML) Kota Metro dan donatur yang telah ikut serta dalam program tersebut.

Slamet Riadi selaku Ketua DPD GML Kota Metro menjelaskan kegiatan sosial yang dilakukan oleh GML akan terus konsisten dan berkelanjutan. Diketahui bahwa masyarakat yang menerima kali ini ada di 3 kelurahan dan 2 kecamatan yang ada di kota Metro.

Dan ada sebagian yang merupakan hasil dari tetangga maupun sanak-saudara yang memberikan informasi kepada GML via Facebook maupun Instagram.

“Kegiatan kami ini akan terus berkelanjutan dan konsisten kedepannya dan kami selalu menerima informasi yang masyarakat berikan kepada kami baik itu Via telfon, Facebook, maupun instagram yang dimiliki oleh seluruh anggota DPD GML Kota Metro” bebernya.

Slamet berharap kedepannya rasa kepedulian yang sudah terbangun diantara masyarakat lebih tinggi, dan ia juga berharap agar para donatur kedepannya dapat terus ikut serta dalam kegiatan ini, mengingat masyarakat Metro masih banyak dalam lingkup membutuhkan atau menengah kebawah.

“Kedepanya saya berharap agar rasa kepedulian yang ada di masyarakat dapat terus meningkat mengingat masih banyak saudara kita yang membutuhkan, dan saya berterima kasih kepada donatur yang terlah ikut serta dalam program jum’at berkah ini dan saya berharap untuk kedepannya agar kerja sama ini dapat terus berlanjut” Pungkasnya.

Gustina yang merupakan salah seorang penerima dari kegiatan jum’at berkah ini mengucapkan rasa terimakasih kepada Ormas GML beserta anggotanya.

“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh anggota GML yang telah membantu keluarga saya, dan kedepannya saya berharap agar kegiatan ini terus ada untuk membantu keluarga lainya yang mengalami keadaan seperti saya” tutupnya. (*)

Share

BERITA TERBARU