Hanuang.com – Ketua DPRD Lampung Selatan (Lamsel), Hendry Rosyadi, memberikan wejangan ekonomi kreatif kepada para peserta Karang Taruna Tingkat Kecamatan Kalianda, Lamsel.
Acara tersebut yang digelar di Alau-Alau Boutique Resort Kalianda, dalam rangka Pelatihan Kepemudaan Karang Taruna se-Kecamatan Kalianda Tahun 2018 dengan tema “Ciptakan Pemuda Yang Kreatif, Mandiri, Berkarya Di bidang Ekonomi Sosial dan Budaya.
Dalam kegiatan tersebut, Hendry mengajarkan cara belajar Ekonomi Kreatif dari hal terkecil kepada para pemuda, Rabu, (03/10/18).
“Ahli Ekonomi mengatakan uang dan tempat itu bukan hal yang utama, yang paling utama dalam berwirausaha ekonomi kreatif yakni Produk, Brand, Konsumen, serta jalur Retribusi” ungkapnya. (Arya)