Hanuang.com

Memuliakan Sesama, Kapolres Lamsel Sambangi Warga Tajimalela di RSUD Kalianda

Hanuang.com – Kapolres Lampung Selatan (Lamsel), AKBP. Edwin, mengunjungi warga lumpuh dan menyerahkan bantuan kursi roda serta santunan untuk warga Desa Tajimalela yang sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bob Bazar Kalianda, Rabu, (16/11/22).

Pasien tersebut yakni Roby Novika (36) menderita kelumpuhan sejak dua tahun yang lalu dan saru kali ini menerima perawatan medis. Ketidakmampuan perekonomian keluarga tersebut menjadi alasan untuk mengobati Roby ke RSUD.

Sebelumnya dari dokter Kesehatan Mapolres setempat, dr. Ipda Cantika Tara Sabila telah melakukan pemeriksaan awal dan membawa warga tersebut ke rumah sakit didampingi dari pihak pemerintah desa setempat.

“Kami tidak dapat membantu dari kesehatan karena bukan kemampuan kami, biarkan pihak rumah sakit yang memiliki kemampuan dan tugasnya untuk itu” ujar AKBP. Edwin.

“kami dari Polres Lamsel hanya mampu membantu sebisa dan semampu kami” tambahny a.

Kehadiran AKBP Edwin didampingi oleh Kasat Binmas, Kasi Dokkes, Kasiwas, Kasipropam dan Kasihumas Polres Lamsel.

“Semoga apa yang kami berikan ini dapat bermanfaat, kami dari kepolisian juga memanjatkan doa agar sdr. Roby lekas sembuh” tutupnya. (Jasmin)

Share

BERITA TERBARU