Hanuang.com

Home

Datang Ke Lamsel, Andika Kangen Band Silaturahmi Ke Rumah Ketua DPRD

Hanuang.com – Datang Ke Lampung Selatan (Lamsel), Andika Kangen Band Silaturahmi ke kediaman Ketua DPRD Lamsel, H. Hendry Rosyadi, SH. MH, Sabtu malam, (15/12/18).

Diketahui kedatangan Andika Kangen Band ke Lamsel yakni sebagai Bintang Tamu dalam rangka Event Tahunan Semarak Kalianda 2018 yang digelar oleh Kecamatan Kalianda di Lapangan Cipta Karya, yang dihadiri oleh Perwakilan 25 Desa & 4 Kelurahan Di Kalianda dalam rangka memeriahkan HUT Lamsel Ke 62 Tahun.

Kedatangan Andika, ke kediaman Hendry tersebut bersama sejumlah pemuda-pemudi penggiat seni di Lamsel.

Performa Andika Kangen band Di Panggung Semarak Kalianda 2018

Ketua DPRD Hendry Rosyadi, mengucapkan rasa terima kasihnya terhadap Andika yang turut membawa nama Lampung menjadi besar di kancah Nasional melalu dunia musik.

“Ya Alhamdulillah, Andika ini merupakan salah satu Pemuda Lampung yang sudah turut berjasa dalam membesarkan nama Lampung hingga ke pelosok Negeri melalui dunia seni tarik suara” ungkapnya.

Andika kangen Band Bersama Camat Kalianda Saat Hadir Ditengah-tengah Masyarakat Lamsel Dalam Ajang Semarak Kalianda 2018

Hal senada diungkapkan Andika, yang menyebutkan dirinya sangat senang bisa diajak oleh Pemuda-Pemudi penggiat seni untuk berkunjung ke rumah salah satu yang dituakan dalam berpolitik di Lamsel tersebut.

“Bang Hendry ini salah satu pengamat Politiknya Lamsel, kita sama-sama membesarkan nama Lamsel, hanya saja saya di dunia tarik suara, sedangkan beliau melalui politik dan pemerintahan” bebernya.

Usai berkunjung ke kediaman Ketua DPRD Lamsel, Andika dan rombongan bertolak ke Lapangan Cipta Karya untuk memeriahkan panggung hiburan Semarak Kalianda 2018. (Arya)

Share

BERITA TERBARU