Hanuang.com – Danramil Palas Kapten Cba. Siswoko lakukan peletakan batu pertama pembangunan jalan rabat beton dengan anggaran APBDES T.A 2022 senilai Rp. 29.696500,00. di Dusun Simpang Sari, Desa Baktirasa, Kecamatan Sragi, Kabupaten Lampung Selatan, Jumat, (15/04/22).
Adapun yang hadir dalam kegiatan tersebut
– Camat sragi Muhrizal efendi SH.
– Kapolsek sragi iptu Zuhdi.S.S.sos bersama Babinkamtibmas Aipda Robi.
– Danramil 421-08/Palas Kapten Cba.Siswoko bersama Babinsa Serda Anwar.
– Kades Baktirasa Iis Wahyudi.
– Ketua BPD Sahidin.
– Pembantu lokal desa Sri Kustina.
– Aparatur pemerintah dan masyarakat.
Kapten Cba.Siswoko menyampaikan,
“Terima kasih dan sangat mengapresiasi kegiatan masyarakat Dusun Simpang Sari, Desa Baktirasa, Kecamatan Sragi, yang akan membangun jalan rabat beton, diharapkan nantinya dapat membantu kelancaran aktivitas warga dan memperlancar sarana transportasi masyarakat setempat untuk menuju ke tempat ibadah (Masjid) dalam aktivitas keagamaan,” Ungkapnya.
Muhrizal efendi, selaku camat Sragi dalam kesempatan menjelaskan,
“Anggaran APBDES T.A 2022 senilai Rp. 29.696500,00 ini di pergunakan untuk membangun jalan rabat beton dengan Panjang 90 M x 2 M x 0,10 CM (Standar K225). supaya masyarakat bisa mudah untuk menuju ke tempat ibadah,” Paparnya. (Jasmin)





