Hanuang.com

Terpilih Jadi P3K, Kades Sragi Gelar Perpisahan Bersama Aparaturnya

Hanuang.com – Pemerintahan Desa Baktirasa, Kecamatan Sragi, Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) menggelar perpisahan Kades setempat, Selasa, (31/05/22).

Hampir menjabat selama 3 tahun, Iis Wahyudi mengabdikan diri menjadi kades setempat, dan kini dirinya terpilih menjadi tenaga pendidik (P3K_red).

Hadir dalam giat tersebut, Babinsa Koramil 421-08 Palas Serda Anwar, Ketua BPD, Ketua LPM, Aparatur pemerintah, para tokoh dan juga masyarakat desa Baktirasa.

“Ucapan terimakasih kepada pembina kecamatan Sragi beserta lainnya yang selama ini telah bersama-sama membantu beberapa program kerja pemerintah desa Baktirasa sehingga selama saya memimpin dapat berjalan sebagaimana mestinya” ujarnya.

“Dan juga kepada aparatur pemerintah para tokoh dan masyarakat saya berikan penghargaan yang setinggi tingginya dimana didalam saya mengabdi kerjasama selama ini dapat terjalin secara baik” tambahnya.

Dirinya berharap kelak bagi pemangku kepala desa yang akan datang dapat menjadi lebih baik. Selain itu dirinya juga meminta maaf jika selama kepemimpinannya masih banyak kekurangan dan lainnya.

Hal senada diungkapkan Babinsa, mewakili yang lainnya menjelaskan agar Iis Wahyudi tetap menjalin hubungan dan dapat memberikan masukan dan support kepada yang baru.

Terpisah, Junaidi Tanjung mewakili tokoh masyarakat memberikan apresiasi kepada Iis Wahyudi atas dedikasinya selama ini. Menurutnya meski dalam situasi sulit karena Pandemi Covid-19, beliau mampu menjalankan tugas dengan baik, penuh tanggung jawab untuk kemajuan Desa Baktirasa.

“Kami juga mengucapkan selamat atas diangkatnya bapak Iis wahyudi menjadi ASN Tenaga Pendidik (Guru_red), Semoga didalam menjalankan tugas yang baru, senantiasa dalam diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin” tutupnya. (Jasmin)

Share

BERITA TERBARU