Hanuang.com

Home

Nanang Terima Audensi Dari Kadin Lamsel

Hanuang.com – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan (Lamsel), Nanang Ermanto menerima silaturahmi Ketua dan jajaran pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Lamsel, di ruang kerjanya, Rabu (19/9).

Dalam penyampaiannya, Ketua Kadin Lamsel, Budiman Dabo mengatakan, selain bersilturahmi, tujuan audiensi itu dalam rangka memperkenalkan kepengurusan Kadin Lamsel periode 2015-2020.

Dalam paparannya, Budiman berharap Kadin dapat diberikan ruang gerak dalam menjalankan program kerja organisasinya. Dia juga menyatakan, Kadin Lamsel siap mengamankan kebijakan pemerintah.

Menanggapi hal itu, Nanang Ermanto akan memberikan ruang yang seluas-luasnya bagi Kadin Lamsel. Namun demikian, Nanang juga meminta Kadin dapat menjadi garda tedepan dalam mengundang investor untuk menanamkan modalnya di Lamsel.

“Saya tantang nih, Kadin untuk menunjukkan kiprahnya di Lampung Selatan. Saya juga minta masukan-masukan dan kinerja Kadin dalam menggairahkan iklim usaha di Kabupaten Lampung Selatan,” imbuh Nanang. (Arya)

Share

BERITA TERBARU