Hanuang.com

Home

Koramil Kedondong Dapatkan Surprise Dari Polsek Setempat

Hanuang.com – Kapolsek kedondong beserta anggota tiba di Koramil 421-01/Kedondong dan disambut langsung oleh Batuut ramil 01/Kdd (Peltu Herman sawiran_red) dikantor setempat, Kedondong, Pesawaran, Sabtu, (05/10/19).

Kedatangan tersebut yakni penyerahan kue ulang tahun dengan ucapan selamat HUT TNI ke 74 oleh Kapolsek Kedondong, Iptu Ibut Putranto, kepada Koramil 421-01/Kedondong yang diwakili oleh Peltu Herman Sawiran.

Kapolsek Kedondong menyampaikan dengan semangat kebersamaan, ini merupakan bentuk sinergitas TNI dan polri agar semakin erat dan bersinergi dalam bersama mengemban tugas menjaga keutuhan dan keamanan negara umumnya dan wilayah Koramil dan Polsek kedondong khususnya. Selain dari ikut serta memeriahkan harlah TNI yang Ke-74, juga sebagai bentuk betapa eratnya tali silaturahmi TNI dengan POLRI.

”Kami sebagai satu kesatuan aparatur pengaman negara, baik dalam negeri maupun luar negeri, selalu berjibaku untuk keamanan dan kenyamanan warga masyarakat Indonesia, khususnya wilayah kami” jelasnya.

Danramil 421-01/Kedondong melalui Batituud menyampaikan ucapan terimakasih atas perhatian Kapolsek Kdd beserta anggota yang telah memberikan ucapan dan pemberian kue ulang tahun HUT TNI ke 74 Kepada anggota TNI pada umumnya dan khususnya kepada Koramil 421-01/Kedondong. (Arya)

Share

BERITA TERBARU