Hanuang.com

Home

Ketua DPRD Lamsel Hadiri Semarak Kalianda 2018, Besok Andika Kangen Band Akan Meriahkan Panggung Seni

Hanuang.com – Semarak Kalianda 2018 resmi dibuka, berbagai serba serbi dari 25 Desa & 4 Kelurahan yang ada di Kecamatan Kalianda menjajakan hasil produk unggulan dari masing-masing Desa.

Acara pembukaan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua DPRD Lamsel, Hendry Rosyadi, dan dibuka langsung oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum, & Politik, Priyanto Putro.

Selain Ketua DPRD Lamsel, hadir pula Sai Batin Marga Legun Way Handak, Pangeran Tihang Marga, Azhar Marjuki, Perwakilan Dandim 0421, Polres Lamsel, Seluruh Kades Se-kecamatan Kalianda, PLT. Kadis Perkumpulan, Burhanuddin, Dinas Perdagangan dan Perindustrian, serta unsur Forkopimcam, yang dilanjutkan dengan berkeliling ke setiap stand.

Event tahunan yang digelar selama 4 hari tersebut dilaksanakan di Lapangan Cipta Karya, Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Jum’at, (14/12/18).

Camat Kalianda, Erdiyansyah mengungkapkan bahwa dihari kedua, panggung utama semarak Kalianda 2018, akan dihadiri oleh artis kondang asal Lampung yang sudah booming di kancah dunia lagu pop Nasional.

“Besok sore, akan diisi oleh artis Andika Kangen Band” ungkapnya.

Selain menampilkan berbagai keunggulan Desa, semarak Kalianda 2018 juga menampilkan berbagai Seni & budaya serta pembangunan tiap Desa.

“Ya benar, selain itu juga kita ada pelayanan pembuatan KK, KTP, Perizinan, dan Bazar Pasar Murah” tambahnya. (Arya)

Share

BERITA TERBARU