Hanuang.com

Home

Kepakkan Sayap…!!! Tiga Kabupaten Di Lampung Resmi Terima SK Kepengurusan Dari DPP GML

Hanuang.com – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Ormas GML menggelar silaturahmi dan do’a bersama dengan Dewan Pimpinan Daerah (DPD), Dewan Pimpinan Kabupaten (DPK) serta Dewan Pimpinan Wilayah (DPW).

(Para Petinggi Ormas GML)

Acara tersebut digelar di Kantor Pusat DPP GML, Jalan Trans Sumatera, Soekarno Hatta, Dusun IV, Desa Kedaton, Kecamatan Kalianda, Lampung Selatan (Lamsel).

(Ketua Umum DPP GML, Rizal Anwar, Saat Menyerahkan SK Kepengurusan Kepada DPK Tanggamus)

Tiga Kabupaten yang ada di Provinsi Lampung turut hadir yakni diantaranya Kabupaten Tanggamus, Kabupaten Lampung Utara, dan Kabupaten Lampung Timur.

Hadir jauga dalam acara tersebut, seluruh jajaran DPP Pusat mulai dari Ketua Umum, Rizal Anwar, Sekjen, Firnando Lukman, Bendahara Umum, Yones Erlangga, Panglima GML, Raden Syam Chandy, Ketua Komando, Herman, serta seluruh Ketua DPW Kabupaten Lamsel.

(Ketua Umum DPP GML, Rizal Anwar, Saat Menyerahkan SK Kepengurusan Kepada DPK Lamtim)

Dalam kegiatan silaturahmi tersebut, Tiga Kabupaten yang hadir mendapatkan Surat Keputusan (SK) kepengurusan yang diserahkan langsung oleh Ketua Umum didampingi oleh Panglima dan Ketua Komando DPP GML.

“Pertama kegiatan ini merupakan silaturahmi untuk mempererat kekerabatan antara sesama anggota yang ada dengan memanjatkan doa secara bersama-sama kepada Allah Yang Maha Kuasa atas nikmat dan karunia-Nya yang diberikan kepada kita, baik pribadi maupun untuk ormas GML ini” ungkap Rizal Anwar.

(Ketua Umum DPP GML, Rizal Anwar Saat Menyerahkan SK Kepengurusan Kepada DPK Lampura)

“Selain itu kita juga menyerahkan SK kepengurusan di tiga Kabupaten yang sudah terbentuk dengan mengedepankan kearifan lokal serta tetap menjunjung tinggi adat dan budaya yang ada” tambahnya.

(Silaturahmi & Doa Bersama)

“Untuk di Kabupaten Tanggamus kita berikan kepada Arman, Lampung Timur kepada Safaruddin, dan Lampura kepada Rusdi Effendi selaku Ketua DPK masing-masing” tutupnya, Jum’at, (03/05/19).

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, sebelumnya DPP GML telah memberikan SK Kepengurusan kepada Kabupaten Pringsewu dan lainnya. (Arya)

Share

BERITA TERBARU