Hanuang.com

Home

Kenang Jasa Purnawirawan, Koramil 421-10/Katibung Anjangsana Ke Warakawuri Polri

Hanuang.com – Koramil 421-10/Katibung menggelar silaturahmi dengan Warakawuri Polri dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73, Sabtu, (29/06/19).

Dalam anjangsana tersebut, dipimpin langsung oleh Serka Decky Sartana, menurutnya juga kegiatan tersebut untuk mengenang jasa para purnawirawan (Alm. Kopka Surono_red) dan sekaligus mempererat tali silaturahmi dan sinergitas TNI-Polri.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, anggota Binmas Polsek Merbau Mataram, Bripka Dedy, serta anggota keluarga ALM kopka Surono.

“Sebagai bentuk kepedulian TNI, Kegiatan ini merupakan kegiatan sosial Kodim 0421/ Lampung Selatan khususnya, setelah beberapa waktu lalu Anjangsana menyasar masyarakat kurang mampu melalui progam bedah rumah” ungkap Serka Decky.

“Hari ini kami melaksanakan Anjangsana di kediaman ibu Agustina (janda alm. Kopka Surono), sebagai bentuk perhatian agar turut merasakan hari ulang tahun Bhayangkara yang ke-73” tambahnya.

Pada kesempatan tersebut, Serka Decky yang mewakili Koramil 421-10/Katibung, Memberikan tali kasih berupa bingkisan kepada keluarga Purnawirawan dan Warakawuri Polri sebagai bentuk tali persaudaraan yang akan tetap terjalin. (Arya)

Share

BERITA TERBARU