Hanuang.com

Jumat Ke-72, GML Metro Terus Berbagi Berkah Ke Masyarakat

Hanuang.com – GML Kota Metro kembali menggeruduk warga kurang mampu yang berada di Kota Metro, Jum’at, (08/10/21).

Kali ini GML Kota Metro bergerak  mengunjungi warga yang kurang mampu di 3 Kelurahan yaitu Banjarsari, Purwosari, dan Hadimulyo Barat Kecamatan Metro Utara dan Kecamatan Metro Pusat.

Dipimpin Langsung oleh Ketua Umum DPD Kota Metro, Slamet Riyadi menuju  kerumah-rumah warga fakir miskin.

“Alhamdulillah Jum’at berkah kali ini kami membagikan bingkisan paket sembako Berupa Mie instan, Minyak Goreng, Tepung Terigu, Gula, beras 5kg Susu, dan Masako kepada warga.

“Semuanya kondisi Rumahnya geribik terbuat dari bambu dan papan kayu, sebanyak 5 warga yang kondisinya kurang mampu sudah kita bagikan, semoga semakin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” paparnya.

Adapun warga penerima diantaranya, Tri Yanto RT/RW 09/02, Banjarsari Sariyah RT/RW 35/06, Purwosari, Siti Musniyatun RT/RW 31/06, Purwosari Aswati RT/RW 35/09, Hadimulyo Barat Kecamatan Metro Pusat dan Kecamatan Metro Utara” jelasnya.

Sementara itu Menurut Siti Musniyatun (58) selaku warga penerima paket sembako mengucapkan Alhamdulillah atas kepedulian ormas GML.

“Kami ucapkan terima kasih banyak kepada Ormas GML Kota Metro yang sudah datang kemari dan memberikan paket sembako ini sangat bermanfaat Apalagi sekarang jaman susah ya” ujarnya.

Hal Senada disampaikan Aswati yang berterimakasih atas bantuan dan kepeduliannya.

“Bantuan ini sangat membantu kami dan saya sangat bersyukur semoga mendapatkan keberkahan dan dimurahkan selalu Rizky nya Aamiin” bebernya.

Terpisah, Jafar Sidik selaku Divisi Sosial mengatakan bahwa dalam data yang sudah dihimpun untuk Jum’at Berkah telah memasuki 72kali Jum’at Berkah.

“Insya Allah kami akan melanjutkan progam ini sesuai dengan arahan ketua DPD dan progam kerja Lembaga GML” tegasnya. (*)

Share

BERITA TERBARU