Hanuang.com

Home

HANURA Restui Nanang & Pandu Maju Di Pilkada 2020

http://Hanuang.com – Partai besutan Wiranto, yakni Hati Nurani Rakyat (Hanura) telah mengeluarkan rekomendasi kepada Plt. Bupati Lampung Selatan (Lamsel), Nanang Ermanto dan Pandu Kesuma Dewangsa untuk maju sebagai Pasangan Calon (Paslon) di Pilkada tahun 2020 ini.

Hal tersebut dibenarkan oleh Ketua DPC Hanura Lamsel, Sugiharti, terkait rekomendasi yang jatuh kepada Paslon petahana tersebut.

“Alhamdulillah Iya, sesuai dengan keinginan masyarakat Lampung Selatan” ungkapnya melalui pesan WhatsApp nya, Kamis, (27/02/20).

Selain kabar dari Ketua DPC Hanura Lamsel, Sekretaris (DPC Lamsel), Joko Purnomo dari partai besutan Wiranto juga mengamini atas rekomendasi yang jatuh kepada Nanang dan Pandu Kesuma Dewangsa.

“Ya bang, alhamdulillah sudah. Sejak hari ini rekomendasi itu turun ke Nanang dan Pandu,” bebernya.

Untuk agenda selanjutnya, Joko mengungkapkan tinggal menunggu jadwal untuk melakukan deklarasi gabungan bersama PDIP Lamsel.

“Nanti kita deklarasi gabungan dengan PDIP. Sementara belum ada partai lain yang berkoalisi,” lanjutnya.

Terpisah, meski telah mendapatkan rekom, bakal calon wakil bupati, Pandu Kesuma Dewangsa tak bermawas diri dan tetap bergerilya menjajaki rekom dari partai lain.

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun. Dirinya juga memohon do’a kepada rekan-rekan dan masyarakat Lamsel agar semua tahapan yang akan dijalani lancar dan sukses. (Arya)

Share

BERITA TERBARU