Hanuang.com

Home

Danrem 043/Gatam Kunjungi Makodim 0421 Lamsel, Ini Pesannya Kepada Prajurit

http://Hanuang.comDanrem 043/Gatam Kolonel INF. Taufik Hanafi melakukan kunjungan kerja kekesatuan Kodim 0421/Lamsel yang kedatangannya disambut oleh Letkol Kav. Robinson oktavianus bessie SH, selaku Dandim, dan Kasdim Mayor INF. Agus waluyo, dan jajaran Perwira Kodim 0421/Lamsel, Senin, (17/02/20).

Kunjungan kerja Danrem 043/Gatam, Kolonel INF. Taufik Hanafi adalah untuk bertatap muka langsung kepada segenap prajurit dan PNS jajaran Kodim 0421/Lamsel, serta untuk memberikan pengarahan Jam Komandan kepada segenap prajurit dan PNS jajaran satuan Kodim 0421/Lamsel, terhadap tantangan tugas yang semakin berdinamika dan kompleks diera milenial ini.

Dalam memberikan pengarahan/Jam Komandan Danrem 043/Gatam mengatakan Sya’ir lagu mars babinsa hendaknya dapat dijadikan pedoman dalam hidup sehari-hari ditengah-tengah masyarakat.

“Untuk selalu bersikap sopan santun serta ramah tamah kepada masyarakat sehingga kemanunggalan TNI/rakyat akan semakin kuat, bagi prajurit dan PNS agar dapat menjaga pola hidup sehat giat berolah raga serta jaga pola makan dan hidup teratur” bebernya.

Selain itu Danrem 043/Gatam menekankan kepada segenap prajurit dan PNS Kodim 0421/Lamsel untuk senantiasa menjunjung tinggi ikrar kesetiaan.

“Dengan tidak melakukan pelanggaran sekecil-kecilnya, serta jadikanlah hidup yang berarti dilingkungan tempat tinggal dan ditengah-tengah masyarakat, berbuatlah yang terbaik untuk masyarakat. (Arya)

Share

BERITA TERBARU