Hanuang.com

Home

3 Kendaraan Kecelakaan Beruntun Di Bandar Dalam

Hanuang.com — Telah terjadi kecelakaan Lalulintas di Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum) tepatnya di Desa Bandardalam, Kecamatan Sidomulyo, Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Sabtu, (29/09/18).

Kecelakan beruntun yang melibatkan Tiga Kendaraan sekligus yakni masing-masing Kendaraan Roda empat jenis Daihatsu Xenia dengan Nopol BE 1390 VX, Kendaraan Truck Hino dengan Nopol BE-9497-BV, dan Truck Colt Diesel dengan Nopol BE 9809 EO.

Akibat peristiwa tersebut menyebabkan 2 Orang warga Kalianda, Lamsel, mengalami luka- luka dibagian Kepala dan bibir.

Berdasarkan info yang berhasil dihimpun, Kendaraan jenis Xenia dengan Nopol BE 1390 VX saat melaju dari arah Bakauaheni menuju Bandar Lampung, mendahului sebuah kendaraan, dan dari arah berlawanan sudah ada Truk Hino dengan Nopol BE 9497 BV akhirnya kecelakaan tak bisa terhindarkan.

“kemudian disusul lagi dengan kendaraan yang datang dari arah Bandarlampung jenis Truk Colt Diesel dengan Nopol BE 9809 EO” terang salah seorang warga sekitar yang melihat kejadian tersebut.

“Korban pun langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat” tutupnya.

Terlihat dilokasi pihak kepolisian dari Satlantas Polres Lamsel sedang mengevakuasi dan mengurai kemacetan yang terjadi akibat kecelakaan tersebut. (Arya)

Share

BERITA TERBARU